Entrando no clima, vou postar uma sopinha de legumes facinha que aprendi com minha sogra, para quando a Rafa estiver maiorzinha. Mas antes, uma musiquinha linda que o Toquinho fez para a filha dele (não consigo ouvir sem chorar...):
Ingredientes:
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Salho
- 2 bifes de filé mignon (ou outra carne a sua escolha) em cubinhos
- Colorau a gosto
- Seleta de legumes picados (cenoura, batata, mandioca)
- ½ pacote de macarrão padre-nosso
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Refogue o tomate, a cebola, o salho com óleo e colorau. Refogue então a carne. Coloque água o quanto baste e deixe ferver. Quando estiver prestes a ferver, coloque os legumes (eu compro congelados como na foto ao lado, para facilitar), espere ferver mais e coloque o macarrão por ± 7 minutos. Coloque o extrato de tomate nos minutos finais. Sirva quente com pães ou torradas.
Paulinhaaaaaaa,
ResponderExcluirestou adorando vir ao blog para ver as receitas, apesar de eu nao cozinhar nada pois tenho uma preguica danada, fico com agua na boca!!!!!!!!
Beijos Livia Mannato
Oi Lívia !!!
ResponderExcluirVolte sempre! E dicas nutricionais vindas de uma especialista serão sempre bem-vindas... Bjos
Quando for testar os pratos, me liga pra eu ir provar! hehehehe! Tem texto novo no blog! Passa lá! Bjo!
ResponderExcluirPaulinha, adoramos o post da Rafaela. O clipe é lindo e também nos emocionamos muito! Rafaela está ansiosa em conhecer você e o tio Marçal. Esperamos vocês em breve aqui. Muitos beijos com cheirinho da Rafa!
ResponderExcluirGabi, André e Rafaela.