segunda-feira, 28 de junho de 2010

Batata assada com carne moída


Receitinha fácil e de efeito para receber os amigos...

Ingredientes :
  • 4 batatas grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de mussarela ralada

Lave bem as batatas e cozinhe (com casca e tudo) na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno até gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário