quarta-feira, 12 de maio de 2010
Recheios : carne moída e frango
Estes recheios são básicos para a montagem de uma infinidade de pratos. Sendo assim, vou postar o meu modo de fazê-los, dando a seguinte dica : congele-os para que os tenha sempre a mão. Simplifica a vida e economiza tempo.
Recheio de carne moída :
Pique meio quilo de carne moída e reserve. Em uma panela, coloque salho, um pouco de óleo, colorau e 1 tablete de caldo sabor carne. Frite um pouco o alho e depois ponha 1 cebola média picada. Quando a cebola começar a dourar, jogue a carne e cozinhe até que ela esteja dourada. Acrescente o cheiro verde, prove o sal e está pronta.
Recheio de frango :
Corte 2 filés grandes de peito em cubinhos. Em uma panela, coloque salho, um pouco de óleo, colorau e 1 tablete de caldo sabor galinha. Frite um pouco o alho e depois ponha 1 cebola média picada. Quando a cebola começar a dourar, jogue o frango e cozinhe até que ele esteja dourado. Acrescente o cheiro verde, prove o sal, ponha no processador (eu uso um míni) para desfiar e está pronto.
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