Ingredientes
500g de capelleti pronto de carne
300g de carne de sua preferência ( no caso usei alguns pedaços de pinha suína já assada bem conrtadinha)
2 cebolas
2 latas de molho de tomate italiano
2 colheres de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de mustarda
1 colher de sopa de azeite
100ml de molho shoyo
Alho, Sal e tempeiros (hortelã pimenta, pimenta síria, pimenta do reino,...) a gosto
Modo de preparo
Em uma panela cozinhar o capelleti , paralelamente em outra refogar a cebola e o alho no azeite, quando a cebola estiver macia e o alho bem dourado misturar a carne, deixar ao fogo até dar uma “fritadinha”, jogar o molho de tomate misturando para homogeinizar bem, acrescentar o restante dos ingredientes e deixar ao fogo até engrossar o molho, salgar a gosto.
Em uma vasilha misturar o capelleti ao molho e servir com queijo ralado, azeite e pimenta dedo-de-moça.....hummmmmmmmmmmmmmmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário