quarta-feira, 12 de maio de 2010

Capelleti de Carne ao molho vermelho



Ingredientes

500g de capelleti pronto de carne

300g de carne de sua preferência ( no caso usei alguns pedaços de pinha suína já assada bem conrtadinha)

2 cebolas

2 latas de molho de tomate italiano

2 colheres de sopa de Ketchup

1 colher de sopa de mustarda

1 colher de sopa de azeite

100ml de molho shoyo

Alho, Sal e tempeiros (hortelã pimenta, pimenta síria, pimenta do reino,...) a gosto

Modo de preparo

Em uma panela cozinhar o capelleti , paralelamente em outra refogar a cebola e o alho no azeite, quando a cebola estiver macia e o alho bem dourado misturar a carne, deixar ao fogo até dar uma “fritadinha”, jogar o molho de tomate misturando para homogeinizar bem, acrescentar o restante dos ingredientes e deixar ao fogo até engrossar o molho, salgar a gosto.

Em uma vasilha misturar o capelleti ao molho e servir com queijo ralado, azeite e pimenta dedo-de-moça.....hummmmmmmmmmmmmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário