Ingredientes :
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 100g de azeitonas picadas
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 pitada de sal
- 200g de mussarela
- Batata palha a gosto
Bata no liquidificador o milho (com água e tudo), o requeijão e o creme de leite.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal em uma panela até ficar com uma consistência espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar e dourar. Sirva com arroz branco e batata-palha.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal em uma panela até ficar com uma consistência espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar e dourar. Sirva com arroz branco e batata-palha.
Ana, sou amiga da Letícia, ainda não tive o prazer de conhece-la!!! rs
ResponderExcluirGente, vcs estam de parabens, cada coisinha mais deliciosa e prática de se fazer, pq até para quem nos gosta muito da cozinha sente voltade de arriscar.
Beijinhos
Olá, Thaís. Que bom que está gostando... Se testar alguma receita ou quiser sugerir algo, nos diga, OK ?
ResponderExcluirBjim
olá, sou rodrigo de alagoas e estou adorando os pratos ...bjãooo
ResponderExcluir