segunda-feira, 10 de maio de 2010

Escondidinho de Calabresa



Ingredientes

1kg de mandioca (aipim) de preferência o do tipo manteiga

500g de lingüiça calabresa

800ml de leite

2 colheres de sopa de manteiga (generosas)

2 cebolas

Sal, alho e ervas a gosto (sugiro hortelã pimenta, pimenta do reino, pimenta síria)

50g de queijo parmesão

200g de Queijo mussarela

Modo de preparo

Cozinhar o aipim até estar bem macio, bater no liquidificador ou multiprocessador com o leite, manteiga e queijo ralado.

Paralelamente ao cozimento do aipim, triture a calabresa no multiprocessador até ficar semelhante a carne moida; em uma panela refogue a cebola cortada em cubinhos e o alho seguida da calabresa e dos tempeiros.

Em um refratário coloque uma camada do creme de aipim seguido da calabresa e cubra com o restante do aipim, cubra com a mussarela e coloque para assar brevemente para dourar o queijo.

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