quarta-feira, 12 de maio de 2010

Panqueca de frango e requeijão


Esta é em homenagem a minha mãe. Como ia ficar de plantão por 24 horas no dia das Mães, resolvi fazer um jantar aqui em casa na véspera e chamei a minha família e a do meu marido. Resolvi testar essa receita e minha mãe amou. Como eu sei que ela vai ser fã número 1 desse blog e frequentadora assídua, mãe, é pra você...
Panqueca de frango e requeijão:
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara de óleo
2 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
Sal a gosto

Bata tudo no liquidificador e despeje pequenas porções em uma frigideira anti-aderente, dourando dos dois lados. Uma dica para virá-la sem problemas é usar 2 talheres de silicone, que te dá firmeza e não risca a frigideira. Reserve os discos das panquecas. Depois, coloque sobre cada disco o recheio de frango, o requeijão a gosto, enrole a paqueca e disponha em um refratário. Por fim, cubra com molho branco, polvilhe queijo ralado, e leve ao forno por 10 minutos.

3 comentários:

  1. Paulinha,
    Muito legal o blog de vocês! É de dar água na boca...
    Ainda bem que, de vez em quando, a gente tem a oportunidade de experimentar as suas guloseimas, né? Ficar só olhando é uma tortura!!! rs
    Agora só falta você convencer o Marçal a assumir o seu lado blogueiro de vez... eta menino enrolado! ehehehe
    Parabéns!
    Tiago

    ResponderExcluir
  2. Nossa... essa panqueca é tuuuuudo de bom.... comemos e estava MARAVILHOSA.... parabéns Paulinha!!!!

    ResponderExcluir
  3. Prima, aprovadíssima esta receita!!! Fez o maior sucesso aqui. As fotos estão uma tentação!!! Falta postar a receita da sobremesa de ricota com ameixa. bjs.Bianca.

    ResponderExcluir