Cebola : há muito tempo vinha namorando na televisão um picador que promete fazer saladas de frutas e vinagretes
Salho : raras são as receitas que pedem para se usar o alho inteiro. Geralmente ele é socado e misturado ao sal. Desde que eu era solteira, via meu pai comprando quilos de alho e batendo com sal no multiprocessador para estocar na geladeira. Lógico que, depois de casada, ele continuou me abastecendo... Se você não tem um pai tão fofo (e aposentado...) como o meu, pode encontrar o salho no supermercado mais perto de você.
Cheiro verde : essa eu demorei a aprender - duas enfermeiras me ensinaram no plantão enquanto eu reclamava da dificuldade de conservar os temperos verdes. Me disseram para lavar e secar bastante os temperos, picar e congelar separadamente. Depois, é só tirar 1h antes do uso. O aspecto não fica igual, mas o gosto fica. Portanto, se é mais para enfeitar um prato, use-os frescos.
Ótima dica, amei! Vou testar!
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