segunda-feira, 10 de maio de 2010

Pão de cebola


Desafio qualquer um a provar esse aperitivo e não ficar deliciado. Foi a entrada que servi até hoje com o mais alto índice de aceitação. Achei por acaso atrás da embalagem do Creme de Cebola (adoro!!!) da Maggi.

Ingredientes :

  • 2 baguetes
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa picada (boa hora para usar a dica do congelamento)

Corte as baguetes em fatias finas, formando uma espécie de “sanfona” ligada pela base. Misture os demais ingredientes e vá colocando porções dessa mistura entre as fatias do pão. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio para dourar. Rende 8 porções.

Um comentário: