Massa:
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (café) de sal
 - 5 colheres (sopa) de margarina
 - 2 colheres (sopa) de água fria
 - 1 ovo
 
Misture tudo em uma vasilha com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa em forminhas de empada, apertando, até que fique bem fina.
Recheio:
- 1 caixinha de creme de leite
 - 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
 - 150g de presunto picado
 - 200g de mussarela picada
 - ½ potinho de milho em conserva
 - Cebolinha picada
 - Sal a gosto
 
Dissolva o amido no creme de leite, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada forminha, polvilhe queijo ralado e leve para dourar no forno (na da foto, a fome era tanta, que nem deixei dourar direito... Não façam isso em casa, rsrs) . Você pode mudar o recheio de acordo com as suas preferências.
Ja copiei a receita e encomendei as forminhas na revistinha da avon!ahhha...beijao lu
ResponderExcluirAcabei de fazer a tortinha...e ficou perfeita!!!beijos lu
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