quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Folhado de queijo Brie com geléia de damasco



Existem combinações que já são clássicas. Goiabada com queijo, arroz com feijão e , por que não, queijo Brie com damasco. A receitinha abaixo é beeeeem fácil, ótima para servir num “queijos e vinhos”, porque, como diria minha avó, dá “sustância”.


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada cortada em retângulos (própria para pastéis)
  • 1/2 pote de geléia de damasco
  • 100g de queijo Brie
  • 1 gema para pincelar

Recheie os retângulos com 1 pequena fatia do queijo e 1 colher (de chá) de geléia. Feche as laterais apertando com um garfo, pincele com gema e leve para assar em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Um comentário:

  1. Estava procurando uma receita com massa folhada com brie e damasco e alho poró, achei esta de vocês e vou acrescentar o alho poró por minha conta e ver no que dá . Depois conto o resultado

    Taymar

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