Massa:
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 1 ovo
Misture tudo em uma vasilha com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa em forminhas de empada, apertando, até que fique bem fina.
Recheio:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
- 150g de presunto picado
- 200g de mussarela picada
- ½ potinho de milho em conserva
- Cebolinha picada
- Sal a gosto
Dissolva o amido no creme de leite, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada forminha, polvilhe queijo ralado e leve para dourar no forno (na da foto, a fome era tanta, que nem deixei dourar direito... Não façam isso em casa, rsrs) . Você pode mudar o recheio de acordo com as suas preferências.
Ja copiei a receita e encomendei as forminhas na revistinha da avon!ahhha...beijao lu
ResponderExcluirAcabei de fazer a tortinha...e ficou perfeita!!!beijos lu
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