Ingredientes:
Massa:
- 25g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 500g de farinha de trigo
Recheio:
- 200g de carne moída refogada
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-síria a gosto
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido. Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Forme bolinhas com a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Abra cada uma com a ponta dos dedos formando um círculo. Deixe as bordas mais grossas. À parte, misture os ingredientes do recheio e distribua nas massas. Coloque as esfihas em uma assadeira levemente polvilhada com farinha, deixando espaço entre elas. Leve ao forno até dourar.
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